Позовите Галю!

- Я хотел ворону, а купил дракона,
Я боюсь, что скоро он меня сожрет.
Я вернуть хотел бы, можно ж, по закону?
- Позовите Галю! Галя - перебьет.

- Я хотел пропеллер, а мне крылья дали,
Крылья - ненадежно, вдруг кто подобьет?
Я вернуть хотел бы. Да. И плечи давят.
-Позовите Галю! Галя - перебьет.

- Дали дар спасенья, а хотелось - денег,
Деньги то нужнее, каждый то поймёт.
Видно перепутал кто то цель и ценник...
- Позовите Галю! Галя - перебьет.

- Я хотел машину, мне любовь всучили,
Нет, она прекрасна - сладкая, как мёд...
Только мне мечталось об автомобиле...
- Позовите Галю! Галя - перебьет!

... Жизнь прошла напрасно, жизнь прошла впустую,
Жизнь она такая - хрупкая, как лёд.
Наш герой седой уж, и сейчас (вангую)
"Позовите Галю!" снова заорет...

Он стоит понурясь, как ребенок плачет,
Горько осознанье,  длинен жизни счёт.
Он теперь всё понял. Хочется иначе.
- Позовите Галю!
- Галя не придёт.


Рецензии