Подопытные кролики...

Подопытные кролики, как нолики
Приткнулись к единицам и молчат,
А боль свою и колики
Переложили на внучат.

Число семнадцать близко-близко,
Летит домой ваш оппонент.
Берёзы кланяются низко,
Тешит кол из них момент.

Спокойно, господа, спокойно
Недоотравленный воспрял,
А ваше блеянье помойно,
В среде фальшивых запевал.


Рецензии