День за Днём

Всё я делаю не так
Иду я с временем не в такт
Выходит дело -я чудак,
Но я такой ведь не один
Немного я отстал от жизни
Время ,как -то вмиг шагнуло
Двадцатый век перешагнуло
И вот стою я у порога
Берёт меня слегка тревога
Шутки здесь совсем не к месту
Всё ведет меня к прогрессу
Иначе мыслет голова
Вокруг одни лишь провода
Идет сигнал с той стороны
И только взмах твоей руки
Соединил две стороны,
Мы во вселенной не одни.


Рецензии