Я из дому вышел

Я из дому вышел.
Видна одна зга.
Работные мыши.
Людская мезга

К метрошке "Приморской"
Пропачкала след.
В фарватере я.
Мой куплетик не спет.

Уютно. Надёжно.
И дальше так чтоб.
От них не хочу отрываться
Как...тромб...


Рецензии