Порыв вдохновения

Живописная картина -
Всё кругом белым-бело!
Чувств восторженных лавина
Увлекает за село.
Там, на воле, в чистом поле,
Красота и благодать!
Будешь счастлив поневоле,
Если станешь наблюдать
За порханием снежинок
В благотворной тишине.
Сколько радостных картинок
Возникает на волне,
Обратившейся к природе,
Человеческой любви!?
Добрый Дух зимою в моде -
Вдохновляйся и живи!


Рецензии