Помнить, что мы дети, соль Земли

 
Адама, Еву, выгнал Бог из рая,
Отец лишил детей всего.
Вы соль земли, Любовь у вас земная,
Без веры и надежды будет нелегко.
И первый сын зачатый Каин,
Забыл наказ небесного Отца.
Отсутствием заботы был печален,
Убил от гнева брата, молодца.
Из века в век в нас прорастает зависть,
Любить как ближнего себя, нам не Закон.
И в  суете обмана лезем к славе,
Возводим месть с предательством на трон.
 В своих ошибках, ищем виноватых,
Оценки средние из арифметики считать.
Все меньше чести, нам любовь не святость,
Не научились слушать и прощать.
Мы – соль Земли, нас выгнали из рая.
Мы Бога в человеке  стали убивать.
Век хх1 Бога вспоминая,
Учиться надо, чтить  Отца и мать.
Как трудно жить в гордыни без смиренья,
В тщеславии, без совести в крови,
Прошу Господь, верни нас к покаянью,
Не дай погибнуть без Твоей Любви!
Мы боль Земли, воздай нам полной мерой,
И не лишай, прошу, Твоей  любви,
Оставь нам время жить Надеждой , Верой.
И помнить, что мы дети, соль земли.


Рецензии
Христос даёт нам покаянье,
Ведь всех спасти - Его желанье.
Он совершает в нас спасенье,
Ведёт дорогой восхожденья.
С пожеланием крепкой
дружбы со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.01.2021 22:12     Заявить о нарушении