Антиковидки 2

Вставай, Страна! Вставай на бой
С заразою ковидною!
Страну спасем лишь мы с тобой
И пусть нам позавидуют!
...
Нам в стране не нужно горя!
- ВМЕСТЕ мы Ковид поборем
...
Тот, кто в маске и привит,
Победит в стране Ковид!
...
Верим в дружбу, даже в сказки:
От Ковида носим маски!
- "Мало пользы нам от них"?
- Чтоб не заразить ДРУГ-ИХ!
....
Если маска на носу,
Друга от беды спасу!
...
Ты дистанцию держи
- Будет друг здоров и жив!
...
Люблю свой город и уколов не боюсь
Я от Ковида обязательно привьюсь!
...
Наш город от Ковида сбережём!
В атаку! На прививку!
 В бой! В ружьё!
...
Я на прививку! В маске! Я - боец!
Добьем ковида-гада наконец!
...
Я помыт, побрит, привит
И не страшен мне Ковид!
...
Лишь месяц - буду полностью привит!
Чихать смогу я на Ковид!
...
Быть в рабстве долго - не годится!
Всем надо обязательно привиться!
...
Привьюсь - распахнется мне дверца!
Смогу встречаться с Дамой сердца!

12-16 января 2012 года

ВВВ

(Привился 12.01 - ВВВ.
Никаких побочных реакций
СМЕЛО ВПЕРЕД! Опасность заболеть ковидом и гораздо больше и гораздо хуже!!!)

Черновик пока


Рецензии
Если ты привит от Ковид,
Встань же рядом бровью к брови,

Если пить нам не велит не Есенин, а Ковид,
То скорее яблонь, груш, ты привит,
Амиго Русс.

Облако Ночь   16.01.2021 19:30     Заявить о нарушении
Мне столько, увы, не догнать! Возраст уже не позволяет.

Валерий Варюхин   16.01.2021 19:46   Заявить о нарушении