Вашингтон - Баффало 2-1

Washington - Buffalo 2:1

Забудем про ушедшее вчера,
Клинки бесспорно извлекли уроки,
И ни к чему ни ахи им ни охи,
Пойдут со старта сразу на ура!

А я опять, ну впрямь, как попугай:
Евгений, забивать настало время,
Для этого не надо ногу в стремя,
Ты просто по-овечкински сыграй!

Челябинск помнит, как ты фиерил,
Таких голов и Малкину не снилось,
И в нас тогда надежда возродилась,
Чтоб ты всем клубам НХЛ забил!

Свисток, погнали, будем наблюдать,
Пока на равных, очень осторожно,
Столичные, уже прибавить можно,
Клинков на скоростях сподручней брать!

А меньшинство совсем не по уму,
Не пропустили, молодцы конечно,
Но защищаться же не будешь вечно,
Где нападенье, парни, не пойму!

А Баффало в атаке, черт дери,
Пока у них не клеится, но все же,
Меня уже, пардон, сомненье гложет,
А стоит ли вам что-то говорить?

Что ни звено, как будто спят на льду,
Атаки и не слышно и не видно,
Кому плевать, но, братцы, мне обидно,
Я просто слов приличных не найду...

И доигрались, гол...зачем? к чему?
Проигрывать опять на ровном месте.
Не надо просто вязнуть, будто в тесте,
Налаживать пора игру саму!

Наверно, без болельщиков, кошмар,
Но ничего не сделаешь, так надо!
А вот на льду хорошая бригада,
И счет открыт, от Враны "божий" дар!

Уилсон, Врана с ними Кузнецов,
Все дружно разыграли, как по нотам:
Помоему, отличная работа,
И радует меня в конце концов.

А дальше, это просто не понять,
Клинки Столичных откровенно смяли,
Играть по всем статьям им не давали,
Не успевал воротчик отбивать!

Но перерыв всем дал передохнуть,
Период третий может дать по нервам,
Короче, кто забить сумеет первым,
Того с победных рельс не повернуть.

И доигрались, гол...зачем? к чему?
Проигрывать опять на ровном месте.
Не надо просто вязнуть, будто в тесте,
Налаживать пора игру саму!

Хоть и сказал о том, кто победит,
Сам в это до конца совсем не верю,
Пора раскрыть у Ваффало все двери,
И шайба непременно залетит...

Нет, все бросают а голов всё нет,
Ну где Овечкин с его мощной пушкой,
Ничья совсем, ребята, не игрушки,
Один бросок, ага, и всё - привет!

Ну, может быть Оши забить рискнет,
А, может, Кузя все-таки сыграет,
Ведь шесть вчера, так просто не бывает,
Здесь не игра, а прерванный полет.

Уилсон мой услышал монолог,
И классно, разрядил свою мортиру,
Есть у Клинков в крутой защите дыры,
А этот гол все разглядеть помог.

Что ж, пусть с трудом, но снова два очка,
Посмотрим, что нас дальше ожидает,
Надеюсь, звезды лучше заиграют,
До новых репортажей, всем пока!


Рецензии
С Новым годом, Евгений!
Счастья, здоровья и радости тебе всегда!
Вдохновения и успеха!

Нина Уральская   16.01.2021 13:33     Заявить о нарушении
И тебя Ниночка С новым годом!

Евгений Солодкий   16.01.2021 13:22   Заявить о нарушении