О Yes! И стан врагов людей признался

Что глупостями занимать Страну старался
Конечно же признание своих бессмысленных успехов
На даму иль не даму свалили
Которая немного ранее громила
Медицину
Сейчас она как будто бы случайно
Рассказала, что эпидемия лишь
Чистый бред
И что те Альфа Идиоты
Которые считают супер тайной
Что Люди просчитали
И опубликовали
Как шахматисты говорят
Ходов наверно пять
Иль более назад
Я даже имя называть не буду
Этой дамы
Чтобы не создавать ненужную рекламу
А то потом напишут, будут утверждать
Что именно она разоблачила
Заговор не знаю как назвать точнее
Пожалуй так: Мошенников, играющих врачей!
Страну как будто бы спасая
На самом деле набивали ёмкости
Финансами Людей


Рецензии