По Мандельшаму

Мы живем под собою не чуя страны
Социальные сети - иные миры
Божеликое солнце нам светит
Упадет и никто не заметит
Наступившей внезапно вокруг темноты
Те же метры квадратные, те же кусты
Тот же шум громыхания трамвая
Обещания вечного рая...


Рецензии