По миру ходит человек, не ведая преград

По миру ходит  человек,  не ведая  преград
И соплеменника  всегда  встречая очень рад.
Улыбка счастья на лице, души открытый крик
Земеля ! милый  дорогой на встречу он летит.

И в этот миг счастливей нет на свете никого .
И надо случай понимать- в чужбине свел его
И все. Дороже  нет его, роднее не найти.
Два земляка готовы в миг полсвета обойти.

А что еще могу сказать  намного  веселей 
И  что  нам  думать понимать Вон наливай и пей
Душа спокойна рядом друг поможет и прости
Пусть и не знаешь ты его, ЗЕМЕЛЯ рядом спит


Рецензии