Два ангела

Я со смертью встречался не раз
Но со мной рядом ангелы были.
И спасали меня всякий раз
Видно душу мою отмолили.

Мама, ангел, наш главный в семье!
И жена, кто носил в себе сына
До сих пор непонятно ведь мне,
Как они обошли медицину.

Мне пророчили скорый конец
И врачи от меня отказались.
Чёрный ворон готовил венец,
Но они за любимца сражались.

И я выжил, костлявой назло!
Я не мог подвести двух любимых
В жизни круто тогда повезло,
Что любил женщин Богом хранимых.

Мамы нет, уже очень давно
А жена, мне второго родила,
Я живой и чертям всем назло!
С той поры меня смерть обходила.


Рецензии