Недовласть России

Власть России – недовласть.
Все в ней лживо, все фальшиво.
Научилась только красть
И считать свою наживу.

На излете смутных дней
Вспомнит власть о власти Бога.
Не отмыться будет ей
От грехов. Их очень много.


Рецензии
Очень точная характеристика, с таким резюме на работу не берут. С уважением.

Юрнест Алин   16.01.2021 06:32     Заявить о нарушении