Виртуалка...

Ох поразительно устроено сознание....
Всю информацию в себя ввберёт ,без устали - старанья..

А коль устанет, отдохнёт-
перезагрузку- вновь, начнёт..
Как сном могучим- накроет
,то- что у тебя никто,и никогда, не отберёт...

Опять,подключит свой автопилот- пусть,человек
немного, отдохнёт..
И заново-проснувшись,с духом
свежим-новый день начнёт..

Как знать,кому ленивый нужен человек ?
Тебе,скорее нет ,а им...зачем?..
Таких,там много и как и мы,
да и  похожих разных тем...


Рецензии