***

Повстречал я счастье
Вроде ненароком
Разгорелись страсти
В душе одинокой.

Я иду по улице
Мимо окон милой
А душа волнуется
С неистовой силой.

Ты не спишь,я знаю
Чем ты занята?
Ох любовь земная
Тоска,суета.

Ты ко мне на встречу
Выйди на часок
В тёплый летний вечер
Посидим чуток.

Зацелю очи
Всю,всю,всё!
Попрошу у ночи
"Протянись ещё."

И в плену у страсти
Ночь укроет нас
Нет над нами власти
В этот миг и час!


Рецензии