Только солнечное небо

Красивость убивает красоту.
Простецкость унижает простоту.
Пустынность продлевает пустоту.
На свете всё подобно ничему.      
Безумие уму не по уму.
Частичность уподоблена всему.          
Идя туда - запомни путь оттуда.
Не верь неверью, верь в доступность чуда.
Кто ты в глазах Всевидящего Бога?
Всего лишь бесконечная дорога
от «А» (А вот и я!) до «Я» (Я был...)
Ты не жил до того, как полюбил.
Каков ты есть - таков земной удел
твоих, как хлеб насущный, нужных дел.
Ты был, и в то же время - будто не был...
Осталось только солнечное небо.


Рецензии