Звук свободы

Кто не дружбеливостью дышит,
И своих друзьях судит резко?
Тот о себе доброго не услышит,
Потому, что это мерзко!

Мы много слов употребляем,
В которых проскакивает колкости,
Мы Пандомию громко вспоинаем,
Но это не на нашей совести.

Не все у нас имеют понимания,
Не хотят помнить как было?
Как тёмные громили здания,
При том толпа по зверски выла.

Теперь приходит новый презедент,
А новый год уже пришёл,
Какой датут нам они презЕнт,
Чтоб нам жить было хорошо?

От звуков хлынувшей свободы,
Тряслись храма Божьего своды,
Их нельзя было угомонить,
Демократы поддерживали этот вид.

Пока живу, пишу,хвалю свободу,
Хотя под маской это не видать,
А в душе молюсь Господу Богу,
Чтоб до конца бы смог стихи писать!


Рецензии