19

ну все малыш
пора принять
тебе 19 и время отдыхать
люблю тебя безумно сильно
завтра будет лучше
ты только верь мне
спасибо за твои слёзы
спасибо за твой смех
меня завтра серьезно
ждёт невероятный успех


Рецензии