уходишь

И не уходи.
Не сходи с моих рельсов ни в этом, ни в горнем мире.
Тысяча моих и твоих прекрасных двадцать четыре.
И одно на двоих бессмертие впереди.
В. Полозкова.
----------------------------------------

Знаешь, с тобою не сплю – я совсем иная,
И не боюсь темноты – я над ней летаю.
Мне не нужны слова, чтобы быть понятной –
Просто глаза в глаза затянуться внятно.
Руку твою щекой потрепать легонько,
Вкус задержать губой, ну и пусть что горький.
Буду тебя листать, смаковать страницы
Тысяча? Ерунда!.. мне на вид лишь тридцать.
Время – щепотка дней и ночей пригоршня…
Сколько кругом принцесс, не найти горошин!
Я не одна из них, мне не нужно царства –
Хватит на нас двоих моего богатства
В этом миру и в том, и намного дольше…
...ночь ослепил рассвет… ты опять уходишь.

Стих-е по эпиграфу на "Выход из под контроля"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.