Городские портреты, поэт

Вячеслав А.


Рифмует день и ночь рифмует,
Заря рифмует, — полный час;
В закат; чарованный колдует —
Колдуй же, — снов иконостас!
Поэт всесилен, — ой ли воли...
Горит... горит... вселенский зов;
И жизнь, гори, гори до боли:
Высокой мысль, высокой слов.

16 января 2021


Рецензии