Мой путь

Соберусь в дорогу.
Удача на подмогу.
Мой путь через леса и поля,
К тебе любовь моя.

Мой путь тернист, порой жесток,
Где то леса, поля, а где-то реки поток.
Где то печаль и грусть,
Но я уже не вернусь.
Не вернусь к жизни былой,
Может буду сожалеть порой.

И сейчас счастлив я,
Наступила новая пора,
Осветила мне путь она,
Может в будущем жена,
А пока,
Ждёт дорога дальняя,
Ведут меня желания...


Рецензии