Утреннее...

Утром город сверкает огнями,
И гирлянд всюду праздничный свет.
Новый год не ушел,пока с нами,
Не остыл его радостный след.

Еще светятся в комнатах ёлки,
Серебрятся,сверкают шары,
Этот праздник пришёл и надолго,
Не снимает никто мишуры.

Может хочется просто веселья,
Позади горечь прошлых времен.
А зима мягко стелет постели,
Новый год,видно,этим пленён!


Рецензии