Афоризмы-1707. IL

1. Умные мысли никому не нужны, потому что заставляют либо напрягать свои извилины, чтобы понять и соответствовать, либо ретироваться, промолчав и показав свою несостоятельность и лень. Кому ж этого хочется?

2. Чтобы потом не бороться с зависимостью, хорошо бы не начинать, а ещё лучше - даже и не думать пробовать на вкус будущую проблему.

3. Проблема отцов и детей – это претензии к друг другу людей разного возраста из-за несоответствия объёмов жизненного опыта…


Рецензии