Падала звезда

Лето,  падает звезда,
Небу надоела ноша.
То,что есть, дешевле гроша,
Это так везде, всегда.

Не тому,я не виню,
Открывала, видно, двери,
Я звезде печальной верю,
Виноват во всём   июнь.

Жду, смотрю во все глаза,
На  мою ладонь летела
Искорка  одна от тела,
Долетела лишь   слеза.


Рецензии