Невольная грусть

                В канун своего
                Дня рожденья
                Невольно взгрустну...

                Стал ближе к уходу...

                Всего-то состарившись
                На год...

                И всё же немного
                Утешиться не премину...

                И тем, что с годами познал
                Бытия глубину...

                И тем, что года,
                Вместо рифмы,
                В стихи мои лягут!..
                15.01.2018.


Рецензии
Отлично!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Вадим Константинов 2   18.01.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.