Я вернулся на землю отцов...

Я вернулся на землю отцов
И построю прекрасное что-то,
Я желаю, в конце-то концов,
Не стучаться в чужие ворота,
Не просить ни угла, ни куска,
Не бояться, вдруг счастья не будет,
Нет, не станут смотреть с высока,
На меня, на безродного, люди.
Пусть по этой суровой земле
Не струятся молочные реки,
Но она совершенно по мне,
Пусть моей остаётся навеки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.