Великодушие-как ты многогранно и велико

Великодушие- как ты многогранно и велико
И ты не вторишь и не творишь зло
Ах, эти суждения"написано и так должно"
Сколько от вас перекосов произошло?!
А, где же та, магистраль?!
И что же нас затянуло в печаль?!
Ты- человек-Есть завершитель Всего...
И это тебе дано давным давно!!!
Пришла, пришла пора взрослеть,
Чтоб на свой корабль успеть!
Не ждать похвал, не создавать помех,
А,созидать, созидать успех.
Успех в словах, успех в делах,
Тогда и будет радость на устах.....
И знать одну деталь,
Которая  и укажет  путь в даль:
Уверенный человек- не самодовольный,
Он легкий и результативный.
Идущий под парусом свободы от всего и всЯ
И в этом его святая игра....


Рецензии