Очень умных, жаль, - видно немного

Очень умных, жаль, – видно немного,
Хорошо ли – имеющим дар?
Не всегда много знать – нам подмога,
Кто, познав, чем мир плох, – не страдал?

Кто винит себя больше за промах,
Кто жалеет сердечней других,
О делах беспокойней и дома,
На работу срываться так лих?

Да, чувствительней многих – таланты,
Им становятся – тайны видны,
Чем терзаются очень гиганты,
Но и радостью – больше полны!


Рецензии