Путь души

Жизнь как будто прекратилась.
Очень тяжко на душе.
Ощущение, как будто
Все разрушилось везде.

Очень плохо, непонятно,
Неустойчиво внутри.
Будто вновь нажали кнопку
И сказали мне: «Смотри!

Пусть преграды не пугают.
Что за ними, погляди.
Столько новеньких дорожек
Не встречалось на пути.

Все открыты и готовы
Предложить тебе свой дар.
Остаётся только выбрать
Ту, что просится в глаза.

Та дорожка просто чудо,
Предназначена тебе.
Делай выбор и не вздумай
Отвернуться от души!»

Середина Октября, 2020


Рецензии