Не жди меня...

Я не вернусь к тебе... не  жди меня - напрасно!-
Потухло напрочь зарево Любви...
Стала Душа моя бесстрастна...
Так, что не старайся! - других  зови...

Сегодня Ночь светла! - Луна посеребрит  у гор все склоны...
В квартире  Тишина! - а Ей всегда  я рад...
Лишь изредко в полёте прокаркают вороны ...
Да новогодние хлопушки у кого-то на улице сгорят.

Теперь моя Душа - после тебя не хочет - не желает...
А стоит ли с сомнительной Любовью жить-не лучше ль- без?
Просить или желать-кого-то!-или как тебя - купить?не знает!
Теперь  молюсь ! - Прошу подсказки - у  Небес...

Вся Вера в Женщину, как Божий Канон - тобой разрушен! -
И за мои моленья - Тебе ещё придёться отвечать...
К твоим  несчастьям теперь - я буду равнодушен!-
Зови к себе очередных - за мной! - не стану ревновать!







.


Рецензии