Про лучший российский регион...

Сидит дедушка на печке
Смотрит телерепортаж
Пьет настойку из аптечки
Чуть не захлебнулся аж

Там внутри телеэкрана
Показали регион
Где весь день течет из крана
Спирт,вино и самогон!

Там еще бесплатно сало
Пенсии-за миллион
Деду сразу плохо стало
Вниз с печи свалился он

А еще в том регионе
Живут люди по сто лет
Чистый воздух,нету вони
Даже прослезился дед

-Путину Володе слава
И министры молодцы
Принеси таблетки,Клава
А то щас отдам концы!

И бесплатны там лекарства
Еще дикторша сказала
Дед уже в загробном царстве
Его сердце отказало!


Рецензии