Да запах верб как благодать...

Опять весна на белом свете!
Глянь:  клейкость юных тополей.
Вновь в классики играет  дети,
Всю грусть смахнув с души моей.

И нет зимы, как нет тревоги.
За дверь - и быстро побежать!
Где многие для нас дороги -
Да запах верб как благодать...


Рецензии