Не умирай глупо, с охотой

Не умирай глупо, с охотой,
Веря, что можно и ожить,
Реинкарнировать в кого-то, –
Одна, прекрасна очень жизнь…

В ней есть весна, лето и осень,
Зимы мороз нас проберёт,
Красит причёску нам и проседь,
Начал кто в сорок жить, – не врёт!

Ищи начал и много позже,
Душой и телом молодей!
Дела большие делать можем,
Не лишь себе только радей!


Рецензии