эфиронос

            Шарашкиной конторка

     и Зефир — занеженно «...»

                похолодало.

     Среда уе-накушалась — слегла,

        снегами заворожённый,

           эфиронос, пальцАми в клавишных

                трендит «...»:

           на Чудь обиженно

      с моррокою свистит.


              Всё замороченно,

        все яггодды пьяны —

            и форте никчему не прижимает,

       вот — фокус — покус «,,,»

              рыжий клоун — и, оне

         слезами из фонтанов

        сюжет не оживят — наложут

            в санкции и — медленно жуйя,

               едят, не брезгуя,

              ( с * «Кувшинными Глазами» )



            «20»»»»»»»»» «21»»»»»»

             АляГреннуй «***,,,»
   
        и гребешки корыстные клюя

       пускаю слюни ап-петитных струй

            махая хворстиком?:

           этичная семья «,,,»

          16.01.2021

 

      «?**) где бычий норов «?**) 
 

           Йёк — ин, не вели казнить,

        не прожевав - « ?** )

      не стронется с копыт...         


Рецензии