Бывшее

Тебя не помню,не виню,не критикую.
Да и встреча с тобой-дело случая.
Тупо нашел давно другую-дорогую.
И живу,ни себя,ни тебя не мучая.
Позабыл про наши пожелтевшие аллеи,
Занят покорно несветящим настоящим.
Не спеша,безвозвратно мудрею и старею,
В небеса не смотрю взором просящим.
Отменил  былые философские дебаты.
Проходят события без излишних эмоций.
Был горяч,необуздан,несдержан когда-то,
И частенько получал за это сторицей.
Сейчас не брошу на кон благополучие.
Не осмелюсь сыграть в русскую рулетку.
Да и бывшая любовь-дело только случая.
Попадает в сердце болезненно и метко.


Рецензии