Спокойствие моей души

Так спокойно и радостно в душе,
Ушли тревоги и сомненья прочь!
Успокоилась душа моя и
Сердце Слава Богу, бьётся ровно! 

Я просто больше дум о
Прошлой жизни не имею.
Совет Вам дам один, и разойдемся.
Обрубите всё, что тянет Вас на дно! 

И забудьте тех кто бросил
Вас в беде когда-то.
Помолитесь Богу, Вы за то,
Что живы и родные рядом.

Услышит он мольбы Вашей души усталой.
Да, прибудут с Богом силы Ваши! 
Что с колен поднимут Вас однажды.


Рецензии