Дети

Дремали мишутки Тедди,
Кровёнок шумел под кожей,
Любили какао дети
И мамочку с папой тоже.

С рожденья дружили крепко
Музёнок и поэтёнок,
Тетрадки в линейку, в клетку
Их почерк кривой запомнят.

Любвёнок крутился рядом,
Сексёнок лежал на койке,
На простыне спермослякоть,
Сироп миловидной крохи.

Когда приходил ночонок,
Небёнок купался в звёздах,
А дети таились дома,
Подушку найдя, как остров.

Но как-то ворвался в сказку
Измученный наркотёнок,
И стало болеть опасно,
Опасно любить в притоне.

И пидофилёнок взрослый
Пугал заболевших деток,
Нечаянно как-то бросил,
Что шанса подняться нету.

Заплаканный красотёнок
Кроил тонкой бритвой лапки,
Под жалобным слабым стоном
Другие играли в прятки.

Их всех окружал адёнок,
Их всех опускали на пол,
И лампочка-сгусток мёда
Была обречённо матовая.

Их всех целовал иглёнок,
Они разучились мыться,
И ненавистёнок голый
Шептал, что убьёт убийцу.

Поили сгущённой скукой
Давали добавку боли,
Их ставили носом в угол,
Где сорванные обои.

И кто-то завянуть должен,
Их слёзы, как виноградины.
Они не проснутся больше,
Их будущее украдено.


Рецензии