Мёртвое море

Ты - единственное море,
В котором с улыбкой тону.
Слепо игнорируя горе,
Стремлюсь все ближе ко дну.

Если в глазах твоих  пожар,
Ведьмой хочу тёмной стать.
Что бы за свой дивный дар,
Хрупкую душу отдать.

Слова будто зелье, сильнейший яд,
Травят сердце невинное.
Но будь это твой последний обряд,
Пригублю  ещё зелье противное.

Можешь грубить, да хоть угрожать,
Вдоволь обидой наесться.
Жертвы не в силах противостоять,
Если им некуда деться.


Рецензии