Приснился вдруг...

Приснился вдруг голодный год:
Талоны, мат рекой,
Лозунги, партийный сброд,
Их бутерброд с икрой.

Лопнул чирий, гной истёк,
Пал ненавистный строй,
Но на коне Борис, Витёк,
Приватизация ордой.

Проснулся с ужасом в поту,
Глянул - за окном
Увидел ту же гопоту
Наполненную злом.

Сбываются, похоже, сны,
Когда во власти паханы.


Рецензии