Аю. нашлась

прожектор в заливе отражает образ
сущего;
подсвечивает бесконечность.
мы — герои настоящего;
я вспышкой остановлю
и нырну, разгребая.

вот — ты,
«добро пожаловать на борт».
потерялась, алоглазая
душа моя.


Рецензии