Понять ошибки

У меня бывает,порою,
Что,вкус к жизни теряю,
Что,было интересно вчера,
Сегодня уже,не радует меня,
Ем не оттого, что хочу,
А от того, что надо поесть,
И такая апатия во всем,
Хоть колом по голове теши,
И телефон не беру совсем,
Закинув ее куда нибудь,
А после проходит все ,
И в реальность возвращаюсь я,
И снова вижу яркий свет,
Ощущаю тепло родных,
Радуюсь этому, как дитя,
Словно родилась вновь я,
Возможно,вредничаю я,
Возможно,возраст тому вина,
Кто знает,человек не прост,
И у каждого своя судьба ,
Свое предназначение в ней,
Самое главное нужно уметь
понять,
Ошибки свои и усмирить
свой нрав............


Рецензии