Хрустальная мелодия любви

Ты знаешь,
Повторений не бывает,
Рассвет, снежинок облака -
Кружат мелодией хрустальной
И скрипки плачут в небесах,
Послушай, всё в момент растает,
Придёт на цыпочках весна,
Всё истинное - хрупко, уникально
И шёлк ресниц, и свет в глазах,
Смотри, как птицы ввысь взлетают,
В прозрачность снов, где тишина,
Коснись её легко губами,
Услышишь поцелуй тепла,
Как нежности поёт дыханье,
Обнимет музыкой тебя -
Свет сердца, чуткое звучанье,
И пламя, что внутри, и красота,
Родные руки, голоса дрожанье
И трепетом любви - слеза,
Ты знаешь,
Повторений не бывает,
В таких мгновеньях - жизни чудеса…

16.01.2021


Рецензии