***

Мы все сгораем от любви,
Напрасно, чуждо, безотказно.
Все, что живет в твоей груди -
Великолепно и ужасно.

В твоих глазах - туманный блеск,
В моих - лишь горечь и печали.
Я слышу тихий сердца треск
В ночи, мерцающей свечами.


Рецензии