Оружие

Сейчас оружие хитрое
Невидимое, скрытное -
Вирусы изобрели
Бактерии занесли,

Он невидимые, везде:
Одни в воздухе летают,
Другие через интернет,
В компьютер попадают,

Одних лекарствами убьём,
Других антивирусом сотрем,
Ставьте блокировку от них всегда,
Желаю здоровья всем вам, друзья!


Рецензии