Когда-то надо уходить

Когда-то надо уходить,
Собрав в кулак всю волю.
Ведь невозможно вечно жить,
А может, и не стоит.
И я уйду, и ты уйдешь,
И все уйдут, наверно,
А нынче пусть веселый дождь
С нас смоет жизни скверну.
Я вместе с ним станцую степ,
Твои целуя плечи,
Пока не красят черным креп,
И не дымятся свечи…
Когда-то всем нам уходить
Вселенским дивным лугом,
Где души будут вечно жить,
Взяв за руки друг друга.


Рецензии