2020

В этот необычный день,
Свой год рождения и возраст
Вместе я сложила,
И цифру 2020 в итоге получила,

Попробуйте и Вы? Сложите
Свой год и возраст?
И цифру 2020  получите,

Не верите? Попробуйте сейчас!
Такое чудо бывает только раз,
Бывает раз в 1000 лет!
Ловите удачу сейчас?
Всем привет!


Рецензии