Предупреждение

                Дразнить ёжика нельзя,
                Особенно весною:
                Он же с осени не ел -
                Вмиг расправится с тобою.

                Он колюч, ещё хитёр,
                И скажу на ушко:
                Он давненько ждёт тебя
                На обед, лягушка!


Рецензии