Высшая философия

Если что-то там как-то кому-то
Или что-либо как-то там кто,
То тогда ничего никому там,
И ничто! И ничто! И ничто!

Ну а вдруг ты куда-то и с кем-то,
То зачем? И когда? И куда??
А из этого следует как-то
Никогда! Навсегда! В никуда!

Так ты чего-то там кому-то?
И что ты там-то от него
И вдруг пришёл домой под утро,

А дома сyка хлеба нет!!...

25.06.2020-12.07.2020


Рецензии