***

Дьявол кроется
в
мелочах.
Мысли и сны свои
прячу
в
кулак.
Молчу.
Ты
тоже.
Мир разгоняется -
чувствую это
кожей,
мурашки волной,
до
дрожи...
Казалось бы -
девять
станций
или
такси,
но
держишь
дистанцию...
Обещаю встретимся
в
твоём сне;
лишними будут
запреты
и
все «не»...
Глубина сердца
моего -
больше, чем
Марианская впадина...
Ты оставляешь
в нем ожоги
и
ссадины...
В телефоне
храню фото твои
почему-то,
на них
ты
серьёзный
будто...
Не удаляю
и
улыбаюсь,
немного совсем,
капельку,
малость, но
я
растворяюсь...

16.01.21
P.S. F.B.


Рецензии