Толстый

Почему ты толстый? Не понимаешь?
Может просто булемией страдаешь?
Проверь свою еду у диетолога?
А мысли и поступки у психолога?

Но сначала исключи
Опухоль надпочечника!
От неё лишний вес может быть,
Независимо от еды, знаешь ты?

Поэтому к эндокринологу
Обязательно сегодня приходи!
Всё расскажи ему и направление
На КТ надпочечника возьми!


Рецензии